Ожидается выпуск производственного индекса PMI Великобритании


                                    Ожидается выпуск производственного индекса PMI Великобритании

Сегодня ожидается выпуск индексов менеджеров по закупкам в производственном секторе из Великобритании и еврозоны, что предвещает напряженный день для европейских экономических новостей.
В 2:00 утра по восточному времени будут опубликованы данные по ценам на жилье в Великобритании. Экономисты прогнозируют, что цены на жилье вырастут на 1,8 процента в июле после 2-процентного роста в июне.
В 3:00 утра по восточному времени ожидается выпуск результатов опроса менеджеров по закупкам в производственном секторе Польши, Турции и Нидерландов.
В 3:15 утра по восточному времени IHS Markit опубликует производственный индекс PMI Испании. Ожидается, что показатель снизился с 53.4 в июне до 53.0 в июле.
В 3:30 утра по восточному времени будут опубликованы данные по индексу деловой активности в Швейцарии. Ожидается, что показатель PMI снизится с 61.6 в июне до 60.9 в июле.
В 3:45 утра по восточному времени ожидается выпуск индекса PMI в производственном секторе Италии. Экономисты ожидают падение индекса до 53.0 в июле относительно 53.3 в предыдущем месяце.
После этого итоговые отчеты по производственному индексу PMI должны будут поступить из Франции и Германии в 3:50 и 3:55 утра по восточному времени, соответственно.
В 4:00 утра по восточному времени ожидается выпуск индекса PMI из еврозоны. Окончательный результат оценивается в 55.1 в июле, то есть останется без изменений относительно предварительной оценке.
В 4:30 утра по восточному времени IHS Markit опубликует индекс PMI для производственной сферы Великобритании. Ожидается, что индекс снизится до 54.2 в июле с 54.4 в предыдущем месяце.

Источник: instaforex.com

Добавить комментарий

*

16 − 12 =