Ожидается выпуск финансовых данных государственного сектора Великобритании


                                    Ожидается выпуск финансовых данных государственного сектора Великобритании

Сегодня ожидается выпуск финансовых данных государственного сектора из Великобритании, что предвещает благоприятный день для европейских экономических новостей.
В 2:00 утра по восточному времени Destatis планирует опубликовать данные о ценах производителей в Германии. Экономисты прогнозируют рост цен производителей на 3 процента в годовом исчислении в июне, что выше увеличения на 2,7 процента, отмеченного в мае.
В 3:00 утра по восточному времени будут опубликованы данные по валовой заработной плате из Венгрии. По прогнозам, валовая заработная плата в мае увеличится на 11,2 процента в годовом исчислении, после повышения на 12,6 процента в апреле.
В 4:00 утра во восточному времени Европейский центральный банк намерен опубликовать данные по текущим операциям в еврозоне за май. В апреле профицит с учетом сезонных колебаний составил 28,4 млрд евро.
В 4:30 утра по восточному времени ожидается выпуск финансовых данных государственного сектора Великобритании из Управления национальной статистики. Ожидается, что дефицит бюджета останется в июне неизменным на уровне 5 млрд фунтов стерлингов.

Источник: instaforex.com

Добавить комментарий

*

семнадцать − семнадцать =